ivr

我家中有很多雜物如漫畫, 換季衣服等,想租用一個迷你倉,但不知道需要多少地方,請問我應如何作出選擇?
每人要存放的雜物數量都不同,這要視乎你有多少雜物需要存倉,一般而言,如雜物不是太多的話, 租用一個以實用面積計算約15-25尺的迷你倉已足夠存放大量的雜物,但建議你還是親身參觀比較好。
我公司約有20-30箱文件,請問需要甚麼尺數的迷你倉?
這要視乎箱size大小而定,如你的箱大約是生果箱size的話,租用一個以實用面積計約25-35尺的迷你倉已足夠存放。
我想租用你們的迷你倉,但不知如何把那些又大又重的物件搬到你們的倉庫呢?
我們公司亦有提供運輸服務, 不論是存倉或是搬屋/搬寫字樓, 我們均提供專業的運輸服務。
本人想參觀你們的迷你倉,但往往要晚上8-9時才下班,如於你們的營業時間後能否為我安排一下呢?
雖說我們員工的營業時間至晚上7:30,但為方便客戶,我們亦可特別為你安排的,你只需至電到我們的24小時客戶服務熱線聯絡一下便可。
如我參觀後想租用你們的迷你倉,請問有甚麼手績?
如你是住家客戶,你只需要帶備身份證及填妥租用迷你倉表格,付款後即可使用. 而公司客戶則要帶備商業登記證副本。
請問如何計算起租日期?
我們以每月一號為起租日,第一個月的租金則按比例計算,如欲退租,最後一個月的租金以整月計算,不足一個月亦當一個月計算。
我的家裡裝修,可能只需要租個半月,請問如何計算租金?
如租用26尺或以上的迷你倉(實用面積)及最少租用一個月的話,期後則可按星期計算,每星期租金為倉費的四分一,但如使用超過三星期的話,則需當一個月計算。
我現使用的迷你倉已不夠我用了,請問可以轉用較大的迷你倉嗎?
當然可以,你只需補回按金的差額便行。
我們公司需要發票才能繳費,請問你們能否每月給我發票?
可以,你只需在合約上註明,我們便會每月寄給你發票。
退租時需要什麼手續 :
客戶如要退租,必須要於七天前以書面通知迷你倉職員. 退租同時,按金會退回予客戶. 客戶須填寫退款通知書,我們會在收到通知書後約1星期內處理。